EN
21:25:02 Четверг, 23 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе с переросшей в стихийную свалку мусорной площадки убрали один из контейнеров

15:12 | 29.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 29 октября 2017. PenzaNews. Один из четырех мусорных контейнеров убран с площадки, расположенной неподалеку от реки Суры — в районе пересечения улиц Салтыкова-Щедрина, Гоголя и Замойского в Пензе, которая превратилась в стихийную свалку.

В Пензе с переросшей в стихийную свалку мусорной площадки убрали один из контейнеров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Число контейнеров уменьшено по непонятной причине, несмотря на то, что даже четырех емкостей для отходов, находившихся там ранее, не хватало для мусора, объемы которого возросли в осенний период, когда жители частного сектора убирают со своих участков листву и ветки.

Читайте также

В Пензе мусорная площадка неподалеку от набережной превратилась в стихийную свалку

В результате все баки в еще более короткий период оказались заполнены, и мусор переваливается из контейнеров прямо на землю.

Прошедший накануне дождь усугубил и без того сложную ситуацию — вода, стекающая по улице Замойского с территорий, расположенных на возвышенности, разнесла мусор почти до перекрестка с улицами Салтыкова-Щедрина и Гоголя.

В результате поблизости от контейнеров асфальт покрыт слоем гниющих растений вперемешку с бытовым мусором, что доставляет неудобства пешеходам.

Актуальное
Читайте также
«Термодом» подал в суд на жителя «Спутника» из-за критики в соцсети Участники конференции в крупнейшем вузе Пензы узнали о приоритетах развития «Ростелекома»
В Пензе автомобилистов просят убрать брошенные у обочин машины Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС
В Пензенской области на диспансерном учете состоят около 83% ВИЧ-инфицированных В Пензе вступил в силу приговор наркоторговцам, задержанным сотрудниками ФСБ
В России и за рубежом