EN
01:52:52 Понедельник, 24 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе с переросшей в стихийную свалку мусорной площадки убрали один из контейнеров

15:12 | 29.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 29 октября 2017. PenzaNews. Один из четырех мусорных контейнеров убран с площадки, расположенной неподалеку от реки Суры — в районе пересечения улиц Салтыкова-Щедрина, Гоголя и Замойского в Пензе, которая превратилась в стихийную свалку.

В Пензе с переросшей в стихийную свалку мусорной площадки убрали один из контейнеров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Число контейнеров уменьшено по непонятной причине, несмотря на то, что даже четырех емкостей для отходов, находившихся там ранее, не хватало для мусора, объемы которого возросли в осенний период, когда жители частного сектора убирают со своих участков листву и ветки.

Читайте также

В Пензе мусорная площадка неподалеку от набережной превратилась в стихийную свалку

В результате все баки в еще более короткий период оказались заполнены, и мусор переваливается из контейнеров прямо на землю.

Прошедший накануне дождь усугубил и без того сложную ситуацию — вода, стекающая по улице Замойского с территорий, расположенных на возвышенности, разнесла мусор почти до перекрестка с улицами Салтыкова-Щедрина и Гоголя.

В результате поблизости от контейнеров асфальт покрыт слоем гниющих растений вперемешку с бытовым мусором, что доставляет неудобства пешеходам.

Загрузка...
Читайте также
Остановленный в Пензе неадекватный водитель оказался пьяным угонщиком Вблизи олимпийских колец на Западной поляне оборудуют дополнительные парковочные места
В Пензе один ребенок попросил у другого велосипед и не вернул его, возбуждено дело Руководству магазина на Западной поляне предложат уложить плитку у входа
Мэр Пензы призвал обустроить проезд к «Союзу», пока не испортилась погода Более 1 тыс. человек посетили пензенское отделение Банка России в день открытых дверей
Актуальное