EN
13:11:53 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жители 234 МКД Пензы смогут вернуть 20% расходов за отопление

08:07 | 30.11.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 30 ноября 2017. PenzaNews. Жители 234 малоэтажных многоквартирных домов Пензы смогут вернуть 20% затрат на отопление. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Юрий Ильин.

Жители 234 МКД Пензы смогут вернуть 20% расходов за отопление

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Поддержка будет осуществляться в виде компенсации расходов на оплату отопления из бюджета города Пензы в размере 20% от ежемесячно начисляемой гражданам суммы за данный вид услуг», — пояснил он в ходе пресс-конференции в администрации Пензы.

Вице-мэр уточнил, что в этих домах, отапливаемых теплоснабжающими организациями, тариф на тепловую энергию превышает средневзвешенный по городу.

«За компенсацией можно будет обращаться ежемесячно, либо один раз по завершению отопительного периода в срок до 1 июля», — отметил Юрий Ильин.

Он добавил, что возмещение части затрат будет предоставляться гражданам за отопительный период 2017–2018 годов независимо от даты подачи заявления.

Начальник социального управления города Ирина Федонина пояснила, что по этому вопросу можно обратиться в районные отделы соцуправления Пензы и МФЦ.

В свою очередь начальник городского управления экономического развития Михаил Власов отметил, что из городского бюджета на компенсацию выделено 5,4 млн. рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля» Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений
В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна В Пензе прошли торжества, посвященные памяти благотворительницы Марии Киселевой
В Никольском районе сферу образования курировал чиновник с судимостью Бажина, Захаров и Кузнецов завоевали «золото» ЧР на 3-метровом трамплине
Актуальное