EN
21:30:55 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Башмаковском и Пачелмском районах восстановлено электроснабжение

09:55 | 05.12.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 5 декабря 2017. PenzaNews. Электроснабжение в Башмаковском и Пачелмском районах Пензенской области, нарушенное после ледяного дождя, полностью восстановлено. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» утром во вторник, 5 декабря.

В Башмаковском и Пачелмском районах восстановлено электроснабжение

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Устранение повреждений на линиях 0,4 кВ в Земетчинском районе проводилось всю ночь и продолжается в настоящее время. Работы сильно затруднены погодными условиями, в особенности сильным обледенением на дорогах, что осложняет и замедляет проезд автотранспорта и спецтехники», — добавили в компании, уточнив, что в настоящее время без света остаются 386 человек.

«Восстановлением электроснабжения в частично отключенных населенных пунктах занимаются 14 бригад. Подача электроэнергии в дома ожидается в ближайшее время», — сказали в «Пензаэнерго».

В пресс-службе пояснили, что повторные нарушения в работе электросетей были вызваны ухудшившимися накануне погодными условиями — на территории западных районов Пензенской области выпали осадки в виде дождя и мокрого снега, а порывы южного ветра достигали 18 метров в секунду.

«По сообщению метеорологов, в течение сегодняшнего дня сохранятся неблагоприятные погодные условия, а значит, есть вероятность повреждения электрооборудования, обрывов проводов и отключения электроэнергии», — отметили в компании.

Загрузка...
Читайте также
Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД Городище станет больше
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Актуальное