EN
03:20:00 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Ильин прервал отпуск из-за массового подтопления улиц в Пензе

12:02 | 05.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 5 февраля 2018. PenzaNews. Заместитель главы администрации Пензы по городскому хозяйству Юрий Ильин прервал свой отпуск с целью координации работ по ликвидации последствий подтопления ряда улиц, а также по уборке мокрого снега до похолодания, которое ожидается к вечеру понедельника, 5 февраля.

Юрий Ильин прервал отпуск из-за массового подтопления улиц в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данным управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Пензы, вода скопилась, в частности, на проспектах Победы и Строителей, улицах Тухачевского, Чаадаева, Злобина, Терновского, Баумана, Тернопольской, Калинина и под Измайловским мостом.

На данный момент представители МУП «Пензадормост» завершают откачку воды на проспекте Строителей и улице Тернопольской.

Читайте также

Губернатор рекомендовал отозвать из отпуска вице-мэра Пензы по ЖКХ

«После ликвидации подтоплений [необходимо] провести прометание автодорог. Затем для нас принципиально важно отработать тротуары, пешеходные дорожки, подходы и подъезды — очистить от снега и при понижении температуры наружного воздуха обработать противогололедными материалами», — поставил задачу Юрий Ильин в ходе заседания штаба по благоустройству и содержанию городских территорий в зимний период, состоявшегося в мэрии.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, особое внимание планируется уделить расчистке внутридворовых дорог с целью предотвращения образования колейности, а также уборке территорий, прилегающих к социально значимым объектам, предприятиям и организациям всех форм собственности.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное