EN
04:38:00 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Пензадормост» вдвое завышает объемы вывезенного снега — мэр

12:33 | 20.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 февраля 2018. PenzaNews. Специалисты планово-экономического отдела МУП «Пензадормост» систематически завышают объемы вывезенного с улиц города снега почти вдвое. Об этом сообщил глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

«Пензадормост» вдвое завышает объемы вывезенного снега — мэр. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Подобная практика недопустима», — подчеркнул он в ходе совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 20 февраля.

В связи с этим Виктор Кувайцев поручил городскому финансовому управлению провести тщательную проверку предприятия, в ходе которой также следует выяснить причины низких зарплат у рабочих МУПа.

Кроме того, мэр потребовал очистить подъездные пути от дорог к жилым домам, которые остаются неочищенными.

«Нужна конкурентная среда. Следует через торги привлечь к работе по очистке территорий все организации, которые имеют соответствующую технику. Тогда МУП «Пензадормост» не будет монополистом в этой сфере, и качество уборки в городе повысится», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное