EN
11:16:14 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Работы по усилению стен дома на Кулибина в Пензе выполнят до конца марта

14:35 | 12.03.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 марта 2018. PenzaNews. Подрядная компания выполнит работы по усилению стен аварийного дома №10 на улице Кулибина в Пензе по периметру здания до 31 марта. Об этом сообщил вице-мэр Юрий Ильин в ходе совещания, состоявшегося в городской администрации.

Работы по усилению стен дома на Кулибина в Пензе выполнят до конца марта. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, на данный момент мэрия готова предоставить 54 жилых помещения в маневренном фонде — квартиры и комнаты на общей кухне.

Читайте также

В доме на Кулибина в Пензе начали противоаварийные работы

В свою очередь начальник управления ЖКХ Пензы Андрей Гришин уточнил, что желание переехать в маневренный фонд изъявили 14 собственников, они смогут сделать это на текущей неделе.

Как отметил мэр Виктор Кувайцев, среди жильцов дома на улице Кулибина есть семьи с детьми, которым следует уделить особое внимание.

«Необходимо заранее — до переезда на новое место жительства — узнать у собственников, кто нуждается в местах в детских садах и школах, чтобы управление образования смогло оперативно решить этот вопрос», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы поручил привести в порядок разбитые остановки Названы причины ДТП с оторвавшимся прицепом фуры под управлением пензенца
«Пензаэнерго» осуществило более 2 тыс. технологических присоединений с начала года В Каменке возбуждено дело из-за использования фальшивого водительского удостоверения
В никольском музее стекла и хрусталя открылась выставка кукол В Сердобске у женщины обнаружена марихуана в пачке от чая
Актуальное