EN
04:38:26 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе готовятся к гололеду из-за предстоящего потепления и последующего похолодания

12:20 | 14.03.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 14 марта 2018. PenzaNews. Резкое повышение температуры воздуха, которое может сопровождаться снегом с дождем, и последующее похолодание может осложнить дорожную обстановку в Пензе, в связи с чем требуется максимальная мобилизация соответствующих организаций и служб. Такое мнение высказал мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе готовятся к гололеду из-за предстоящего потепления и последующего похолодания

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы уже в январе переживали подобный природный катаклизм, с последствиями которого справляемся до сих пор. Чтобы город еще раз не оказался в ледяном плену, прошу оказать помощь в очистке дорог в эти дни», — обратился он к руководителям организаций «ДСУ-1», «Лидер», «Сфера», «Пензадорстрой» и «Автодорога» с просьбой помочь в уборке дорог.

Как сообщает пресс-служба мэрии, главы этих предприятий выразили готовность выделить технику и людей. Кроме того, в усиленном режиме будут работать «Пензадормост» и другие МУПы.

В свою очередь вице-мэр Юрий Ильин озвучил перечень улиц, которые предполагается закрепить за каждой организацией.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное