EN
09:24:37 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы предложил разработать варианты ограждений для частных домов

14:10 | 11.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 11 апреля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил своему заместителю Магомеду Агамагомедову обеспечить разработку образцов ограждений для частных домов и организаций.

Мэр Пензы предложил разработать варианты ограждений для частных домов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Это позволит сделать наш город не только чистым, но и более красивым», — сказал Виктор Кувайцев в ходе совещания в мэрии в среду, 11 апреля.

При этом он отметил, что многие жители уже поддерживают единообразие в цветовой гамме.

Мэр поставил задачу перед районными администрациями уточнить объем работ, необходимых для восстановления и приведения в порядок ограждений и заборов.

«Особое внимание следует уделить частному сектору. Заставить, конечно, никого нельзя, но поговорить с домовладельцами, призвать тех, кто еще не приступал к весенней уборке своих участков, начать работу, можно», — отметил Виктор Кувайцев.

Он также поручил оказать помощь в восстановлении ограждений тем, у кого нет для этого средств, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Андрей Терсинцев отобран в сборную России на шахматную олимпиаду в Грузии Пензенцы отправились в водный поход по Андоме в честь 210-летия со дня рождения Загоскина
Житель Городищенского района заплатил штраф в 30 тыс. рублей после ареста На набережной в центре Пензы обустроят пандусы
Писатель Роман Волков подарил свои книги пензенской библиотеке Виктор Кувайцев считает, что зоны отдыха у воды в Пензе стали благоустроеннее
Актуальное