EN
08:26:53 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр потребовал избавить Пензу от пыли

13:07 | 14.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 14 апреля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев потребовал навести чистоту на городских дорогах.

Мэр потребовал избавить Пензу от пыли

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Большое количество пыли на дорогах после зимы. Ее необходимо убирать в срочном порядке», — сказал он, обращаясь к директору МУП «Пензадормост» Юрию Парастаеву в ходе совещания в городской администрации в субботу, 14 апреля.

Мэр также заслушал отчеты о работах по восстановлению дорожного покрытия в местах проведения земляных работ и о состоянии заборов.

Виктор Кувайцев поставил задачу перед главами администраций районов Пензы до среды, 18 апреля, проанализировать какое количество конструкций необходимо восстановить и сколько для этого нужно краски.

«21 и 28 апреля состоятся субботники. Всем вместе до майских праздников нужно привести территорию города в порядок», — цитирует мэра пресс-служба горадминистрации.

Загрузка...
Читайте также
На педагогическом форуме в Пензе развернут выставку о дополнительном образовании В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода
В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам
Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком «Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость»
Актуальное