EN
00:51:53 Среда, 26 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобском районе остаются подтопленными более 50 домов

15:35 | 15.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 15 апреля 2018. PenzaNews. 56 жилых домов остаются подтопленными в Сердобском районе Пензенской области по данным на 15.00 воскресенья, 15 апреля.

В Сердобском районе остаются подтопленными более 50 домов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Также на территории этого муниципального образования в зоне паводка остаются 390 участков.

В Иссинском районе остается размыта автодорога.

В пунктах временного размещения находятся 25 человек, из них 10 детей.

В результате прохождения паводка погибших и пострадавших нет. Запасов медикаментов, продуктов питания и вещей достаточно.

Читайте также

Панюхин назвал паводковую ситуацию в Сердобском районе одной из сложнейших

Проведена авиационная разведка с применением беспилотного летательного аппарата, осуществляется мониторинг уровня талых вод, оказывается адресная помощь населению, организованы лодочные посты, охрана общественного порядка и противопожарной безопасности.

Ведется санобработка, расчистка подворий, колодцев, восстановление заборов.

На помощь в ликвидации последствий весеннего половодья прибыли 40 сотрудников Волжского спасательного центра с восемью единицами техники и тремя плавсредствами.

Всего в зонах чрезвычайных ситуаций работают более 217 человек, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов полагают, что через год будут жить значительно хуже — опрос В Пензе открыта школа подготовки проектов к всероссийским форумам
Отмеченные на федеральных форумах пензенские проекты получат поддержку от региона В Пензе в ближайшее время определятся с датой начала отопительного сезона
Вопрос об изменении количества льготных поездок отозван из повестки сессии — гордума Пензы Пензенское «Святое дело» планирует заняться детьми с аутизмом и синдромом Дауна
Актуальное