EN
00:10:55 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Горячая вода 11 июля отсутствовала в 353 МКД и 42 соцобъектах Пензы

10:27 | 12.07.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 июля 2018. PenzaNews. Горячее водоснабжение отсутствовало в 353 многоквартирных домах, 23 детских садах, 17 школах и двух больницах Пензы по данным на 11 июля. Об этом сообщил и.о. начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций города Александр Дерябин в ходе совещания в мэрии, посвященного подготовке к отопительному сезону.

Горячая вода 11 июля отсутствовала в 353 МКД и 42 соцобъектах Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Глава администрации Виктор Кувайцев отметил, что МКП «Теплоснабжение города Пензы» при поддержке муниципалитета, в том числе материальной, работает в штатном режиме.

Читайте также

МКП «Теплоснабжение Пензы» задолжало группе «Т Плюс» 1,4 млрд. рублей

«Основные усилия направлены на восстановление подачи горячего водоснабжения и подготовку к отопительному сезону. Несмотря ни на что, спрос с предприятия такой же, как и был во все предшествующие годы», — сказал он.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, гидравлические испытания проведены в 1 тыс. 369 многоквартирных домах, подключенных к централизованным сетям теплоснабжения.

Также опрессовка завершена во всех 226 школах и в 31 учреждении культуры.

Подготовлено к отопительному сезону семь котельных АО «Пензтеплоснабжение» и четыре центральных тепловых пункта МКП «Теплоснабжение города Пензы».

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное