EN
21:25:52 Среда, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Горячая вода 11 июля отсутствовала в 353 МКД и 42 соцобъектах Пензы

10:27 | 12.07.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 июля 2018. PenzaNews. Горячее водоснабжение отсутствовало в 353 многоквартирных домах, 23 детских садах, 17 школах и двух больницах Пензы по данным на 11 июля. Об этом сообщил и.о. начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций города Александр Дерябин в ходе совещания в мэрии, посвященного подготовке к отопительному сезону.

Горячая вода 11 июля отсутствовала в 353 МКД и 42 соцобъектах Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Глава администрации Виктор Кувайцев отметил, что МКП «Теплоснабжение города Пензы» при поддержке муниципалитета, в том числе материальной, работает в штатном режиме.

Читайте также

МКП «Теплоснабжение Пензы» задолжало группе «Т Плюс» 1,4 млрд. рублей

«Основные усилия направлены на восстановление подачи горячего водоснабжения и подготовку к отопительному сезону. Несмотря ни на что, спрос с предприятия такой же, как и был во все предшествующие годы», — сказал он.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, гидравлические испытания проведены в 1 тыс. 369 многоквартирных домах, подключенных к централизованным сетям теплоснабжения.

Также опрессовка завершена во всех 226 школах и в 31 учреждении культуры.

Подготовлено к отопительному сезону семь котельных АО «Пензтеплоснабжение» и четыре центральных тепловых пункта МКП «Теплоснабжение города Пензы».

Загрузка...
Читайте также
52% респондентов опасаются закрытия организации, в которой они работают — опрос Союз художников два месяца бьется за ремонт канализационной трубы — Виктор Шабанов
На одном из корпусов ПГУ открыта мемориальная доска Василию Ключевскому В Пензе пенсионерка перечислила мошеннику 330 тыс. рублей
Прокурором Первомайского района Пензы назначена Александра Коновалова В Кузнецке в ДТП с участием «ГАЗели» пострадали шесть человек
Актуальное