EN
18:59:09 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе

18:11 | 16.07.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 16 июля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев оценил последствия ураганного ветра и сильного ливня, которые бушевали в некоторых районах города в понедельник, 16 июля.

Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По результатам объезда мэр отметил, что в настоящее время основная часть дорог находится в проезжем состоянии, а там, где возникла необходимость, начаты работы по очистке ливневых решеток.

Читайте также

В Пензе ураганный ветер повалил билборд и несколько деревьев, повреждены машины

Он поручил руководству МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» и МУП «Пензадормост» к утру вторника, 17 июля, ликвидировать последствия разгула стихии.

«Примите все необходимые меры, чтобы оперативно убрать ветви деревьев и грязь с проезжей части», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в результате урагана оказалось повалено несколько деревьев в центральной части Пензы, некоторые из них упали на припаркованные автомобили.

Также не выдержала натиска стихии рекламная конструкция около остановки «ТТС».

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка» Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы
Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности
Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер» Ученицы гимназии №4 и лицея №29 победили на региональном этапе олимпиады по русскому языку
Актуальное