EN
15:06:38 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области погашено почти 140 млн. рублей долгов за энергоресурсы

14:33 | 12.08.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 августа 2018. PenzaNews. Задолженность за энергоресурсы на общую сумму около 140 млн. рублей погашена в Пензенской области за период с января по июнь 2018 года после прокурорского вмешательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В Пензенской области погашено почти 140 млн. рублей долгов за энергоресурсы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным надзорного ведомства, это почти в два раза больше, чем за весь 2017 год.

Читайте также

В Пензенской области организации ЖКХ задолжали за энергоресурсы более 3 млрд. рублей

Также в I полугодии была активизирована работа по передаче объектов коммунальной инфраструктуры хозяйствующим субъектам в концессию и созданию благоприятных условий для привлечения частных инвестиций в эту сферу.

Кроме того, благодаря прокурорам были пресечены факты хищений и других криминальных посягательств на денежные средства предприятий коммунального комплекса.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», наличие задолженности за поставленные энергоресурсы в Пензенской области обсуждалось в ходе совещания с участием заместителя генерального прокурора России Сергея Зайцева, посетившего регион в феврале.

По его словам, на начало текущего года она составила 3 млрд. 200 млн. рублей, при этом наблюдалось снижение почти на треть числа выявленных в данной сфере преступлений.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев призвал наполнить Пензу яркими событиями Жительница Пензы перевела деньги мошеннику из «Одноклассников» ради быстрой прибыли
Мэр Пензы распорядился открыть улицу Антонова для транспорта вечером 20 августа Пензенский «Дизелист» в числе 13 команд примет участие в первенстве НМХЛ
В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома Объемы производства молока в пензенских сельхозорганизациях выросли
Актуальное