EN
11:14:26 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области погашено почти 140 млн. рублей долгов за энергоресурсы

14:33 | 12.08.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 августа 2018. PenzaNews. Задолженность за энергоресурсы на общую сумму около 140 млн. рублей погашена в Пензенской области за период с января по июнь 2018 года после прокурорского вмешательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В Пензенской области погашено почти 140 млн. рублей долгов за энергоресурсы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным надзорного ведомства, это почти в два раза больше, чем за весь 2017 год.

Читайте также

В Пензенской области организации ЖКХ задолжали за энергоресурсы более 3 млрд. рублей

Также в I полугодии была активизирована работа по передаче объектов коммунальной инфраструктуры хозяйствующим субъектам в концессию и созданию благоприятных условий для привлечения частных инвестиций в эту сферу.

Кроме того, благодаря прокурорам были пресечены факты хищений и других криминальных посягательств на денежные средства предприятий коммунального комплекса.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», наличие задолженности за поставленные энергоресурсы в Пензенской области обсуждалось в ходе совещания с участием заместителя генерального прокурора России Сергея Зайцева, посетившего регион в феврале.

По его словам, на начало текущего года она составила 3 млрд. 200 млн. рублей, при этом наблюдалось снижение почти на треть числа выявленных в данной сфере преступлений.

Новости партнеров
Читайте также
В Заречном масленичные гуляния пройдут на двух площадках В Пензе в неработающем кафе на полу среди битой посуды обнаружен пьяный мужчина
В Кузнецке 29 февраля пройдет рейтинговое голосование за проекты благоустройства Выставка картин из коллекции Александра Сычева стала доступна в приложении Artefact
Пензенский «Дизель» повел в серии с тюменским «Рубином» Памятник на могиле Веры Аношиной в Пензе установят спустя три года после ее смерти
Актуальное