EN
02:26:15 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

При подготовке котельной пензенских «Буртас» к зиме допущены нарушения — прокуратура

11:58 | 19.09.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 19 сентября 2018. PenzaNews. Прокуратура Октябрьского района Пензы выявила многочисленные нарушения, допущенные при подготовке к предстоящему отопительному сезону котельной дворца спорта «Буртасы», здание которого находится в ведении спортшколы олимпийского резерва по гимнастике имени Н.А. Лавровой.

При подготовке котельной пензенских «Буртас» к зиме допущены нарушения — прокуратура. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры региона, в частности, не было проведено техническое диагностирование четырех отопительных котлов, один из которых выведен из эксплуатации на неопределенный срок; не выполнены ежегодная поверка манометров в котельной и плановый ремонт газового оборудования, а также отладка автоматики безопасности.

«Не проверено и не оформлено актами выполнение плана ремонтных работ и их качество при подготовке котельной, тепловых сетей и систем теплопотребления гимнастического комплекса», — добавили в областном надзорном ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 9.11 КоАП РФ «Нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки».

«Директору СШОР по гимнастике имени Н.А. Лавровой [Валерию Старкину] внесено представление об устранении выявленных нарушений. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении», — пояснили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное