EN
04:54:46 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе прокуратура потребовала привести в порядок участки после ремонта теплосетей

09:55 | 20.09.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 сентября 2018. PenzaNews. Прокурор Октябрьского района города Алексей Попов внес техническому директору АО «Т Плюс теплосеть Пенза» Василию Журавлеву представление с требованием привести в надлежащий вид участки, на которых проводился аварийный ремонт теплосетей.

В Пензе прокуратура потребовала привести в порядок участки после ремонта теплосетей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, речь идет о территориях на проспекте Победы, 4; улице Леонова, 37; улице Кулибина, 15; улице Аустрина, 37 и 162.

«Вопреки требованиям п. 3.8. Правил осуществления земляных работ при ремонте, прокладке и реконструкции подземных инженерных сооружений и коммуникаций в городе Пензе заказчик в установленные сроки не восстановил благоустройство территории — газонов, бортового камня, покрытия дорог и тротуаров», — отметила собеседница агентства.

Она добавила, что представление прокурора находится на рассмотрении.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное