EN
14:53:00 Среда, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Износ дома в Пензе, где часть балкона рухнула вместе с человеком, оценивается в 35%

19:19 | 15.10.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 15 октября 2018. PenzaNews. Общий износ многоквартирного дома №33 на улице Циолковского в Пензе 1960 года постройки, где 14 октября часть балкона на четвертом этаже рухнула вниз вместе с человеком, который в результате погиб, оценивается в 35%. Такие данные содержатся в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Износ дома в Пензе, где часть балкона рухнула вместе с человеком, оценивается в 35%

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно представленным сведениям, общая площадь четырехэтажного здания составляет более 2 тыс. 746 кв. метров, жилых помещений — 2 тыс. 496 кв. метров.

Управляющей организацией значится ООО «Жилищно-эксплуатационная компания №2» («ЖЭК №2»), находящееся по адресу: Пенза, проспект Строителей, 35.

На сайте Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области содержатся сведения, в соответствии с которыми капремонт крыши, а также внутридомовых инженерных систем электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения и подвалов запланирован на 2020 год, фасада и фундамента — на 2024 год.

Читайте также

Гражданин Узбекистана погиб в Пензе, упав с балкона при установке козырька

В настоящее время о произошедшей трагедии напоминают разрушающаяся балконная плита, из которой торчит арматура, сигнальная лента, привязанная к трубе на уровне первого этажа, а также припаркованная неподалеку иномарка, которая, по словам местных жителей, была повреждена упавшей конструкцией.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по факту смерти 21-летнего мужчины, который упал вниз с высоты четвертого этажа вместе с ограждением балкона многоквартирного жилого дома №33 на улице Циолковского в Пензе 14 октября, проводится проверка.

По предварительным данным регионального следственного управления СКР, он и еще трое мужчин по инициативе собственника квартиры производили работы по установке козырька над балконом, однако в какой-то момент ограждение рухнуло вместе с человеком.

Мужчина, который являлся гражданином Узбекистана, скончался на месте происшествия.

Загрузка...
Читайте также
Подготовлен проект постановления о создании лесопаркового зеленого пояса Пензы В Пензе вступило в силу решение суда о выплате компенсации упавшей в «Магните» женщине
Марина Осипова участвует в совещании руководителей библиотек в Санкт-Петербурге В День правовой помощи детям в Пензе пройдут бесплатные юридические консультации
Около пензенского отделения Союза художников прорвало канализацию Пензенский губернатор высказался о коррупции во власти
Актуальное