EN
18:20:17 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Износ дома в Пензе, где часть балкона рухнула вместе с человеком, оценивается в 35%

19:19 | 15.10.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 15 октября 2018. PenzaNews. Общий износ многоквартирного дома №33 на улице Циолковского в Пензе 1960 года постройки, где 14 октября часть балкона на четвертом этаже рухнула вниз вместе с человеком, который в результате погиб, оценивается в 35%. Такие данные содержатся в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Износ дома в Пензе, где часть балкона рухнула вместе с человеком, оценивается в 35%

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно представленным сведениям, общая площадь четырехэтажного здания составляет более 2 тыс. 746 кв. метров, жилых помещений — 2 тыс. 496 кв. метров.

Управляющей организацией значится ООО «Жилищно-эксплуатационная компания №2» («ЖЭК №2»), находящееся по адресу: Пенза, проспект Строителей, 35.

На сайте Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области содержатся сведения, в соответствии с которыми капремонт крыши, а также внутридомовых инженерных систем электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения и подвалов запланирован на 2020 год, фасада и фундамента — на 2024 год.

Читайте также

Гражданин Узбекистана погиб в Пензе, упав с балкона при установке козырька

В настоящее время о произошедшей трагедии напоминают разрушающаяся балконная плита, из которой торчит арматура, сигнальная лента, привязанная к трубе на уровне первого этажа, а также припаркованная неподалеку иномарка, которая, по словам местных жителей, была повреждена упавшей конструкцией.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по факту смерти 21-летнего мужчины, который упал вниз с высоты четвертого этажа вместе с ограждением балкона многоквартирного жилого дома №33 на улице Циолковского в Пензе 14 октября, проводится проверка.

По предварительным данным регионального следственного управления СКР, он и еще трое мужчин по инициативе собственника квартиры производили работы по установке козырька над балконом, однако в какой-то момент ограждение рухнуло вместе с человеком.

Мужчина, который являлся гражданином Узбекистана, скончался на месте происшествия.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное