EN
07:01:21 Пятница, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР»

20:30 | 20.11.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 ноября 2018. PenzaNews. 50% акций АО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» («ГЦКУЭР», центр «Самоучет») планируется включить в прогнозный план приватизации муниципального имущества Пензы на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов. Об этом сообщил начальник городского управления муниципального имущества Денис Леонтьев на заседании постоянной комиссии гордумы по градорегулированию, землепользованию и собственности во вторник, 20 ноября.

В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он уточнил, что речь идет о 148 акциях.

Кроме того, при обсуждении этого вопроса Денис Леонтьев назвал свободные нежилые здания и помещения, а также объекты, переданные в арендное и безвозмездное пользование.

Читайте также

Иван Белозерцев прокомментировал ситуацию с пензенским центром «Самоучет»

Согласно сведениям, размещенным на сайте мэрии Пензы, «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» был создан для организации и ведения единого информационного пространства жилищно-коммунального хозяйства муниципалитета. В задачи предприятия входят, в частности, расчет стоимости ЖКУ и доставка гражданам квитанций на оплату услуг.

В соответствии с единым государственным реестром юридических лиц, с июня 2016 года исполняющим обязанности генерального директора организации является Алексей Лисовол. С декабря 2017 года компания находится по адресу: Пенза, улица Индустриальная, 38.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы осужден в Туле за мошенничество с квартирами пенсионеров В Тамале условный срок получил мужчина, пришедший на почту с пистолетом
Главы 12 предприятий подписали декларацию о сотрудничестве с пензенским правительством В Пензу доставлена частица мощей Николая Чудотворца
Срок конкурсного производства в отношении «Пензастроя» продлен на полгода Пензенские школьники за год посадили около 1,7 тыс. деревьев
Актуальное