EN
18:51:02 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе планируется продать 25% акций семи управляющих компаний

13:45 | 04.12.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 4 декабря 2018. PenzaNews. По 25% акций семи управляющих компаний — ОАО «Жилье-12», ОАО «Жилье-15», ОАО «Жилье-19», ОАО «Жилье-20», ОАО «Жилье-23», ОАО «Жилье-26» и ОАО «Авангард» по обслуживанию жилого фонда — включено в прогнозный план приватизации на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов.

В Пензе планируется продать 25% акций семи управляющих компаний. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщается в спецвыпуске муниципальной газеты «Пенза» от 3 декабря, городская дума утвердила прогнозный план приватизации в минувшую пятницу, 30 ноября.

Помимо четвертой части акций указанных ОАО, в него также включена приватизация доли в размере 25% в уставном капитале ООО «Запрудный» по ОЖФ.

Кроме того, планируется выставить на продажу путем публичного предложения 50% акций АО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» («ГЦКУЭР», центр «Самоучет»).

Также предусмотрена приватизация трех муниципальных предприятий. МУП «Пензгорстройзаказчик» и МКП «Теплоснабжение города Пензы» будут преобразованы в акционерные общества, а СМУП «Пензалифт» — в ООО.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное