EN
13:39:20 Вторник, 23 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр проверил, как с улиц Пензы в ночную смену вывозят снег

09:27 | 20.01.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 января 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев вместе вице-мэром Денисом Леонтьевым проверил, как вывозят снег с улиц города в ночную смену в минувшую субботу, 19 января.

Мэр проверил, как с улиц Пензы в ночную смену вывозят снег

Фото: Penza-gorod.ru

«Техника работает в усиленном режиме, в две смены, но, чтобы убрать и вывезти весь снег, такими темпами нужно работать не одни сутки. Проезжее состояние за эти дни мы обеспечили, теперь необходимо довести дороги до нормативной ширины и сосредоточиться на пешеходных зонах», — сказал Виктор Кувайцев, комментируя увиденное.

Мэр уточнил, что местами тротуары оказались завалены из-за очистки дорог или уборки площадок у магазинов, поэтому пешеходы вынуждены идти по проезжей части.

Читайте также

Мэр Пензы поручил обеспечить круглосуточную работу снегоплавильной машины

«Подобные ситуации на улице Суворова, Кольцова, Свободы, Гагарина, на проспекте Строителей, в районе гимназии №13, на Шуисте, в Согласии», — пояснил он.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, в ночь с 19 на 20 января «Пензадормост» вывозил снег с улиц Кирова, Терновского, Маршала Крылова, Попова, Бородина, Бакунина, с путепровода на улице Толстого и Сурского моста.

С помощью роторной машины сугробы убирали на улицах Попова, Ленинградской, 3-м проезде Бурмистрова, улице 40 лет Октября. Грейдером ликвидировали наледь на проспекте Победы, улицах Суворова, Дзержинского, Пушкина, Нейтральной и Луначарского.

Всего снег вывозили 50 самосвалами и 14 погрузчиками, в том числе четырьмя спецмашинами, которые безвозмездно предоставили частные дорожные организации.

Загрузка...
Читайте также
Конкурс на включение в молодежный кадровый резерв мэрии Пензы состоится 28 мая В Пензе организуют обучение чиновников по реализации нацпроектов
В Пензе актуализируют информацию на сайтах муниципальных предприятий и мэрии В Пензе под видом массажного салона действовал притон по оказанию интимных услуг
Мэр Пензы поставил задачу отремонтировать мосты на улицах Токарной и Батайской до зимы В Кузнецке персональные данные жителей оказались в открытом доступе
Актуальное