EN
13:12:59 Суббота, 15 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области плата за обращение с ТКО будет зависеть от площади квартиры

13:05 | 29.01.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 29 января 2019. PenzaNews. Размер платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в жилых помещениях многоквартирных домов будет определяться для потребителей исходя из общей площади квартиры на основании нормативов накопления ТКО, утвержденных постановлением регионального правительства №133-пП от 15 марта 2018 года.

В Пензенской области плата за обращение с ТКО будет зависеть от площади квартиры. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Особенности определения размера платы за новую коммунальную услугу определены постановлением правительства Пензенской области №18-пП от 25 января 2019 года.

Читайте также

Стало известно, какие тарифы на вывоз мусора в Пензе предложило «УБО»

Документ, обнародованный на сайте облправительства, вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие в связи с исчислением платы граждан за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами, предоставляемую с 1 января 2019 года региональными операторами.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 20 декабря 2018 года управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области утвердило предельные единые тарифы на услугу региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Они указаны в расчете за 1 тонну.

Новости партнеров
Актуальное