EN
14:08:33 Воскресенье, 19 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Встреча журналистов с Владимиром Путиным на медиафоруме ОНФ. Сочи, 16 мая 2019 г.

Компания из Ярославля подготовит документацию на новую станцию обезжелезивания в Кузнецке

17:45 | 24.04.2019 | ЖКХ

Печать

Кузнецк, 24 апреля 2019. PenzaNews. Зарегистрированное в Ярославле ООО «Проектно-строительная компания «ХимПромПроект» признано победителем электронного аукциона на подготовку проектной документации на строительство станции осветления и обезжелезивания воды производительностью до 10 тыс. кубометров в сутки в Кузнецке Пензенской области.

Компания из Ярославля подготовит документацию на новую станцию обезжелезивания в Кузнецке. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, контракт с компанией пока не заключен.

До сентября на разработанный проект намечено получить заключение государственной экспертизы, чтобы в III–IV кварталах подать заявку в Минстрой России на участие в национальном проекте «Экология» для получения софинансирования.

Читайте также

В Пензенской области утвержден паспорт проекта «Чистая вода»

Первый заместитель главы администрации Кузнецка Владимир Трошин выразил мнение, что «у города хорошие шансы», чтобы попасть в программу и к концу 2020 года построить станцию на водозаборе №8.

Согласно данным портала госзакупок, заказчиком проектной документации на строительство второй станции обезжелезивания воды в Кузнецке Пензенской области выступило городское управление капитального строительства.

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 3,5 млн. рублей.

В электронном аукционе приняли участие четыре общества с ограниченной ответственностью — «Строй-Тех», «Первая проектная компания», ПСК «ХимПромПроект» и «Водэко-строй».

Победителем признана компания «ХимПромПроект», предложившая цену в 1,9 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в районе улицы Бадигина построят дорогу протяженностью 500 метров В Нижнем Ломове бродяга подозревается в серии краж
Под Пензой с территории молочной фермы украли металлические изделия В Пензе выясняют обстоятельства тройного ДТП на проспекте Победы
В Пензе пройдет съезд Союза российских писателей В Пензе подрядчик приступил к работам на путепроводе в районе улицы Толстого
Актуальное