EN
16:23:13 Четверг, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Коллектор вблизи «Олимпа» в Пензе восстановлен, участок дороги засыпан щебнем

15:57 | 28.04.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 апреля 2019. PenzaNews. Сотрудники ООО «Горводоканал» завершили работы по восстановлению канализационного коллектора, из-за повреждения которого 27 апреля произошел провал грунта на проспекте Строителей в Пензе — неподалеку от торгового центра «Олимп».

Коллектор вблизи «Олимпа» в Пензе восстановлен, участок дороги засыпан щебнем

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Устранение последствий аварии в общей сложности заняло около суток.

Количество техники и специалистов, задействованных все это время на месте коммунального ЧП, постоянно менялось.

Рабочие, накануне занимавшиеся ремонтом на сетях водоотведения, с наступлением темноты свою активность не снизили. Вечером, как и днем, проезд по этому участку дороги оказался затруднен, поскольку автомобилистам и общественному транспорту была доступна только одна полоса.

Утром в воскресенье, 28 апреля, на данном участке дороги наблюдалась другая картина: размеры ямы уже были не такими внушительными, а в течение нескольких часов ее и вовсе засыпали — сначала грунтом с песком, а затем щебнем.

Ход работ проконтролировал лично мэр Пензы Виктор Кувайцев.

Пообщавшись с рабочими, он поставил задачу по восстановлению асфальта, как только позволят условия.

«После усадки грунта необходимо выполнить работы по асфальтировке дорожного полотна», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
В 2019 году объемы производства молока в Пензенской области остались на уровне 2018-го Грабитель вынес из магазина на улице Леонова в Пензе три бутылки водки
Активисты ОНФ призвали обеспечить безопасность на дороге, ведущей в Зарю В проект повышения производительности труда за год войдут 35 пензенских предприятий
В Пензенской области производство скота и птицы выросло на 21% На вокзале Пенза-I открыта выставка детских рисунков «Блокадный хлеб»
Актуальное