EN
10:02:14 Вторник, 12 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Массовое отключение воды в Пензе из-за выпускных перенесли на 24 июня

11:17 | 19.06.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 19 июня 2019. PenzaNews. Руководство ООО «Горводоканал» совместно с администрацией Пензы приняло решение о переносе запланированного на 20 июня отключения холодного водоснабжения на ближайший понедельник, 24-е число.

Массовое отключение воды в Пензе из-за выпускных перенесли на 24 июня. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба компании, это связано с проведением на текущей неделе выпускных вечеров в школах.

Список территорий, которые будут без водоснабжения останется неизменным.

Ранее стало известно, что необходимо устранить утечку и последствия просадки асфальтового покрытия у здания №28 на улице Некрасова, а также провести работы по замене запорной арматуры и плановому ремонту оборудования.

Читайте также

Пензу ждет массовое отключение воды

По данным «Горводоканала», с 8.00 до 24.00 воды не будет на улицах Ленина, Гагарина, Титова, Беляева, Циолковского, Крупской, Леонова, Шмидта, Ударной, Комсомольской, Докучаева и Кулибина.

Также ее подача будет приостановлена в микрорайоне Бугровка, на улицах 8 Марта, Карпинского, Суворова, Вяземского, Островского, Пугачева, Малой Бугровке, Некрасова, Бекешской, Коммунистической, Ворошилова, на проспекте Победы, в так называемом Цыганском поселке и Райках.

Временно без холодного водоснабжения останутся больница №1 на улице Гагарина, станция скорой помощи, областная детская клиническая больница имени Н.Ф. Филатова, противотуберкулезные диспансер и больница, а также ряд других объектов.

Планируется организовать подвоз воды.

Загрузка...
Читайте также
В центре Кузнецка к концу недели установят детский игровой комплекс Взрывотехники обследовали патроны, найденные пензенцем в гараже
В пензенском драмтеатре открыта продажа билетов на спектакль «Дон Хиль. Версия» Сотрудники ФСБ пресекли в Пензе попытку мошенничества в сфере кредитования
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети России» В Пензе автомобиль влетел в металлическое ограждение, пострадали два человека
Актуальное