EN
04:26:31 Суббота, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Неверкинском районе выявлено нарушение при начислении платы за холодную воду

09:47 | 01.07.2019 | ЖКХ

Печать

Неверкино, 1 июля 2019. PenzaNews. Прокуратура Неверкинского района Пензенской области выявила нарушение при начислении платы за холодное водоснабжение МУП «Неверкинское ЖКХ» после обращения местного жителя.

В Неверкинском районе выявлено нарушение при начислении платы за холодную воду. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Было установлено, что эта организация выставила заявителю квитанцию на оплату услуги холодного водоснабжения произвольно, без использования фактических показателей, подлежащих учету», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что по итогам прокурорской проверки руководителю предприятия внесено представление об устранении нарушений законодательства.

«Оно рассмотрено и удовлетворено, гражданину произведен перерасчет денежных средств, начисленных за предоставление услуги холодного водоснабжения, ответственные лица привлечены к дисциплинарной ответственности», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев лично опробовал новый скалодром в Пензе В Пензе на старте отопительного сезона аварийные бригады будут дежурить круглосуточно
В Пензе жилой фонд практически полностью готов к отопительному сезону Собственник здания «Пассажа» пока не обращался за разрешением на реконструкцию — вице-мэр
Решение об эксплуатации или расселении дома на улице Аустрина примут после экспертизы Шаляпин от лица коммунистов призвал Мутовкина прислушиваться к мнению оппозиции
Актуальное