EN
21:14:54 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Решение об эксплуатации или расселении дома на улице Аустрина примут после экспертизы

16:35 | 20.09.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 сентября 2019. PenzaNews. Экспертиза для определения дальнейшей судьбы пятиэтажного кирпичного дома №37 на улице Аустрина в Пензе будет назначена после проведения противоаварийных мероприятий, организованных из-за угрозы обрушения торцевой стены. Об этом сообщил вице-мэр Юрий Ильин в ходе выездного совещания в пятницу, 20 сентября.

Решение об эксплуатации или расселении дома на улице Аустрина примут после экспертизы

Фото: Penza-gorod.ru

Он пояснил, что на основании полученных результатов будет приниматься решение о дальнейшей эксплуатации дома и его капитальном ремонте либо о расселении, за которое выступают жильцы.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, в связи с частичным разрушением кирпичной кладки дома на улице Аустрина был введен режим повышенной готовности.

В рамках противоаварийных мероприятий предстоит заменить отдельные перемычки и произвести частичный разбор торцевой стены. Также намечено усилить стены металлическими обоймами, после чего восстановить кирпичную кладку.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное