EN
21:03:59 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе тепло начало поступать в учреждения образования и здравоохранения

09:28 | 22.09.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 22 сентября 2019. PenzaNews. Тепло поступило в 19 школ, 22 детских сада, одно учреждение дополнительного образования, областную детскую больницу имени Н.Ф. Филатова и госпиталь для ветеранов войн в Пензе по итогам первого дня отопительного сезона 2019–2020 годов.

В Пензе тепло начало поступать в учреждения образования и здравоохранения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Ход работ ответственные лица обсудили в ходе заседания, состоявшегося в мэрии вечером в минувшую субботу, 21 сентября.

При обсуждении сложившейся ситуации была достигнута договоренность, что компания «Т Плюс» приступит к переводу котельных в Арбеково и ТЭЦ-2 на зимний режим в воскресенье, 22 сентября.

Читайте также

Отопительный сезон в Пензе стартует 21 сентября

«Ожидается похолодание, днем +5°C. Ситуация будет иная. Надо срочно запускать котельные, работать с УК и ТСЖ, чтобы готовили дома к приему тепла», — отметил вице-мэр Юрий Ильин.

Он поручил представителям управления образования Пензы выборочно проверить температурный режим в отдельных учреждениях, особенно в детских садах.

В свою очередь заместитель председателя правительства области Дмитрий Семенов призвал обратить внимание на учреждения здравоохранения.

«Медперсонал и пациенты в понедельник должны прийти уже в теплые помещения», — сказал он.

Дмитрий Семенов также потребовал использовать выходной, когда многие жители дома, для подачи тепла в жилые дома, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное