EN
03:01:54 Вторник, 25 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Заключен контракт на строительство сетей водоснабжения на северо-западе Пензы

14:25 | 14.10.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 14 октября 2019. PenzaNews. Муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства города Пензы» в лице начальника Игоря Умнова заключило с зарегистрированным в Энгельсе ООО «Средневолжская строительная компания» в лице гендиректора Валерия Бирюльцова муниципальный контракт на обустройство сетей водоснабжения в микрорайоне №7 третьей очереди строительства жилого района Арбеково.

Заключен контракт на строительство сетей водоснабжения на северо-западе Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Его цена составила 19 млн. 701 тыс. 373 рубля.

Читайте также

Выделение государством средств на новую школу в Пензе зависит от объемов ввода жилья

Работы будут выполняться в два этапа.

Один из них продлится по 29 октября, на этот период заложена сумма почти в 11,7 млн. рублей; другой — по 16 декабря 2019 года, в ходе него будет потрачено более 8 млн. рублей.

Согласно сведениям, размещенным на официальном портале госзакупок, проектная документация была разработана специалистами организации «Гражданпроект». Заказчиком на ее подготовку выступило ООО «Застава».

Место выполнения работ располагается вдоль южной границы микрорайонов №6 и №7, где осуществляется комплексное освоение территории, отведенной под жилую застройку.

Новости партнеров
Читайте также
В мэрии Пензы отчитались о работе коммунальных служб после снегопада По факту гибели двоих человек при пожаре в Наровчатском районе начата проверка
В Пензе пройдет конференция, посвященная 200-летию открытия Антарктиды Житель Мордовии подозревается в краже денег из магазина в Наровчате
При пожаре в Пензенской области два человека погибли, еще двое пострадали В Пензе состоялись лыжные соревнования памяти сотрудника ФСБ Дмитрия Шорникова
Актуальное