EN
21:25:36 Вторник, 25 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе жильцам дома вернули около 150 тыс. рублей, незаконно начисленных за ЖКУ

11:06 | 11.02.2020 | ЖКХ

Печать

Пенза, 11 февраля 2020. PenzaNews. Общество с ограниченной ответственностью «Городская управляющая компания» произвело перерасчет платы за коммунальные услуги, потребленные при содержании общего имущества многоквартирного дома №8 на улице Ново-Казанской в Пензе за период с декабря 2018 года по сентябрь 2019-го на сумму около 150 тыс. рублей. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Госжилстройтехинспекции Пензенской области.

В Пензе жильцам дома вернули около 150 тыс. рублей, незаконно начисленных за ЖКУ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Внеплановая документарная проверка в отношении организации была проведена в ноябре. По ее результатам управляющая компания получила предписание с требованием вернуть жильцам незаконно взысканные денежные средства.

Перерасчет отражен в платежных документах за декабрь 2019 года.

Новости партнеров
Читайте также
В СПЧ призвали проверить жалобы на пытки фигурантов дела о террористическом сообществе Жительница Пензы избила битой мужчину возле бара
Кредиторская задолженность МУП «Спецбюро» превысила 12 млн. рублей В Москве обсудили перспективы участия Пензенской области в проекте «Оздоровление Волги»
Каждый пятый занимается физкультурой или спортом два-три раза в неделю — опрос «Дизель» проведет домашние игры плей-офф в Пензе 26 и 27 февраля
Актуальное