EN
11:29:42 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке полицейские вернули матери пропавшего ребенка

11:41 | 13.04.2016 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 13 апреля 2016. PenzaNews. Полицейские вернули матери пропавшего 3-летнего сына, оставленного на время без присмотра на улице в Кузнецке Пензенской области.

В Кузнецке полицейские вернули матери пропавшего ребенка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вечером в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее сын пропал без вести. Женщина пояснила, что вместе с мальчиком гуляла на улице, а ребенок катался на велосипеде. На несколько минут мать поднялась домой, а когда вернулась, сына на месте не было», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что женщина в течение часа самостоятельно искала мальчика на близлежащих улицах, после чего обратилась в правоохранительные органы.

«Ей сказали, что ребенка уже нашли примерно в 2 км от места пропажи. Прохожие обратили внимание на малыша, который катался на велосипеде без взрослых, и сообщили об этом в полицию. На место прибыл инспектор по делам несовершеннолетних. Он установил, что в отношении мальчика не совершались никакие противоправные действия, и попытался выяснить его данные и место жительства. Однако ребенок мог сказать только свое имя, а также имена родителей», — отметили в управлении.

В полиции уточнили, что установить личность несовершеннолетнего помог сосед родителей ребенка, который проходил мимо.

«После этого инспектор отвез мальчика домой, взял с матери объяснения, а также провел с ней профилактическую беседу», — сказали в УМВД.

Новости партнеров
Актуальное