EN
06:38:34 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Получивший ожоги 90% тела школьник из Каменки скончался в больнице

13:28 | 13.06.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 13 июня 2016. PenzaNews. 10-летний мальчик, получивший ожоги II–III степени на 90% поверхности тела в результате несчастного случая в Каменке Пензенской области, скончался. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в группе «Типичная Каменка» в социальной сети «ВКонтакте» в понедельник, 13 июня.

Получивший ожоги 90% тела школьник из Каменки скончался в больнице

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Все, кто его знал и не знал, очень переживали за мальчика, боровшегося за свою жизнь. Но 90% ожогов тела не дали возможность его сердцу биться», — говорится в тексте.

На данный момент ИА «PenzaNews» не располагает официальным подтверждением данной информации.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10-летний мальчик получил ожоги вечером 3 июня. По предварительным данным, с тремя приятелями он находился на берегу реки Атмис на окраине города Каменка. Когда мальчик стоял рядом c мопедом, крышка бензобака которого была открыта, двухколесное транспортное средство упало на ребенка, бензин вылился на одежду, и от находившейся у него зажженной сигареты топливо воспламенилось.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

5 июня мальчика вертолетом Ми-8 МЧС России доставили в Нижний Новгород в Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр Минздрава России.

Новости партнеров
Актуальное