EN
07:06:25 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пострадавшая в ДТП под Пензой 15-летняя девушка находится в коме

13:24 | 29.08.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 августа 2016. PenzaNews. 15-летняя Мария Савельева, пострадавшая в результате столкновения автомобилей «Lada Granta» и «ВАЗ-2110» на трассе под Пензой в минувшую субботу, 27 августа, находится в коме.

Пострадавшая в ДТП под Пензой 15-летняя девушка находится в коме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает еженедельная газета «Столица С», девушку после операции поместили в реанимацию одной из пензенских больниц.

У погибшей в ДТП Екатерины Савельевой, которая управляла автомобилем «Lada Granta», остались двое несовершеннолетних детей. В настоящее время они находятся на попечении бабушки Екатерины Савельевой — Валентины Беззубовой.

Похороны водителя автомобиля «Lada Granta» и ее матери Ирины Савельевой пройдут в Саранске в ближайшее время.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по словам очевидцев, водитель «Lada Granta», не убедившись в безопасности маневра, пошла на обгон грузовика и, выехав на встречную полосу, допустила столкновение с «десяткой». От удара обе машины получили серьезные механические повреждения. У автомобиля «Lada Granta», который выбросило в кювет, оказалась полностью смята передняя часть. Две женщины погибли на месте ДТП, еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Новости партнеров
Актуальное