EN
15:16:25 Суббота, 23 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В сети появилась ориентировка на убитую в Пензе девушку с фотографиями трупа

08:44 | 08.09.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 сентября 2016. PenzaNews. Ориентировка на молодую девушку, которая была обнаружена мертвой в микрорайоне Ахуны города Пензы в минувшую среду, 7 сентября, с фотографиями обезображенного тела погибшей стала доступна пользователям Интернета.

В сети появилась ориентировка на убитую в Пензе девушку с фотографиями трупа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Накануне вечером она была опубликована в паблике «Пенза Онлайн» в социальной сети «ВКонтакте», где многие пользователи высказали мнение, что делать общедоступными подобные кадры неэтично.

Из текста ориентировки, которая, судя по бланку, подготовлена сотрудником управления МВД РФ по городу Пензе и направлена в другие подразделения ведомства — начальникам территориальных органов УМВД, главе Госавтоинспекции и руководителю УВО, следует, что тело было найдено в лесополосе неподалеку от здания Пензенской государственной сельскохозяйственной академии на улице Ботанической.

При обнаружении трупа зафиксированы признаки механической асфиксии и следы от ушибов мягких тканей лица.

Приметы погибшей: на вид 22–26 лет, рост 165–170 см, среднего телосложения, кожа загорелая, волосы прямые до плеч каштанового цвета, глаза карие, нос прямой, подбородок выступающий, лицо овальной формы.

Была одета в красную вязаную кофту, майку в виде тельняшки на бретельках с открытыми плечами, темно-синие бриджи, мокасины красного цвета.

По данным, которые содержатся в ориентировке, около 14.30 7 сентября девушку видели неподалеку от магазина «Ахуны» в компании троих мужчин.

ИА «PenzaNews» пока не располагает официальными комментариями представителей силовых ведомств о том, каким образом ориентировка с фотографиями тела погибшей могла оказаться в Интернете в свободном доступе.

Новости партнеров
Актуальное