EN
05:30:22 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

При столкновении автобуса и «ГАЗели» под Пензой погиб один человек, трое пострадали

10:21 | 23.10.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 октября 2016. PenzaNews. Один человек погиб, еще трое пострадали при столкновении грузовой «ГАЗели» и автобуса «ПАЗ» на 549 км федеральной трассы М5 «Урал» неподалеку от села Атмис Нижнеломовского района Пензенской области вечером в субботу, 22 октября.

При столкновении автобуса и «ГАЗели» под Пензой погиб один человек, трое пострадали

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» источник в правоохранительных органах, в ДТП погиб водитель «ГАЗели» 1985 года рождения. Пострадавшие — три пассажирки автобуса 1963, 1977 и 1998 годов рождения — находятся в больнице.

Также известно, что автобус следовал по маршруту «Пенза — Нижний Ломов», однако в настоящее время устанавливается, в каком именно направлении он двигался.

Как сообщается на сайте главного управления МЧС России по Пензенской области, информация о случившемся поступила на пульт дежурного около 19.00.

Для ликвидации последствий происшествия от ведомства привлекались шесть человек и две единицы техники. Спасатели на месте оказали первую помощь пострадавшим, провели стабилизацию транспортных средств, а также отключили аккумуляторы, чтобы избежать возгорания автомобилей.

Обстоятельства случившегося предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

Новости партнеров
Актуальное