EN
03:40:31 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В полиции назвали предполагаемую причину ДТП с микроавтобусом под Пензой

14:08 | 30.10.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 октября 2016. PenzaNews. Водитель микроавтобуса «Iveco», на котором школьники из Ульяновска ехали в Пензенскую область на экскурсию в государственный лермонтовский музей-заповедник «Тарханы», предположительно, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области, комментируя произошедшее у станции Ночка ДТП.

В полиции назвали предполагаемую причину ДТП с микроавтобусом под Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что транспорт выехал из Ульяновска в 7.00, а инцидент случился примерно через 1,5 часа.

«В микроавтобусе находились 15 детей 2000–2001 годов рождения и один взрослый — сопровождающий», — отметили в полиции.

В пресс-службе добавили, что дети отправлены в Ульяновск.

«В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Выясняются все обстоятельства произошедшего», — сказали в УМВД.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по словам министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Павла Дегтяря, серьезных травм ни у кого из школьников нет — они отделались ушибами. По его словам, к ДТП привели сложные погодные условия.

По факту случившегося следователи начали проверку. Они изъяли документацию, касающуюся перевозки детей из Ульяновска в Пензенскую область, а также технического обслуживания микроавтобуса. Опрашиваются участники инцидента, представители перевозчика.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное