19:50:08 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Из больницы Кузнецка в Пензу переведут несколько пациентов, отравившихся алкоголем

13:41 | 21.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 ноября 2016. PenzaNews. Несколько человек, отравившихся алкоголем во время празднования дня рождения, решено перевести из медучреждения Кузнецка в Пензу. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила заместитель главврача кузнецкой межрайонной больницы Марина Макарова днем в понедельник, 21 ноября.

Из больницы Кузнецка в Пензу переведут несколько пациентов, отравившихся алкоголем

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Кого нужно, переводим. Двое уже в пути», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, медицинскую помощь этим пациентам продолжат оказывать в токсикологическом отделении пензенской городской клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина.

Марина Макарова пояснила, что часть отравившихся спиртным кузнечан была доставлена в больницу врачами скорой помощи, другие — приехали самостоятельно, при этом пациенты поступали в период с 4.00 до 11.00.

«Обратились за медицинской помощью 11 человек. Трое умерли», — сказала заместитель главврача, добавив, что с остальными пациентами работает токсиколог.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 20 ноября компания, состоящая более чем из 10 человек, отмечала день рождения в одном из кафе города Кузнецка Пензенской области.

По данным следствия, во время застолья друзья употребляли различную спиртосодержащую продукцию.

В ночь на 21 ноября находившимся в кафе гостям стало плохо. В результате 11 человек были госпитализированы, из них трое — мужчины 1977, 1981, 1986 годов рождения — скончались.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В ходе обысков из заведения изъята спиртосодержащая продукция, назначены экспертизы.

Актуальное
Читайте также
Пропавшая жительница Пензенской области вместе с тремя детьми найдена в Марий Эл Представители пензенского кластера «Безопасность» участвуют в форуме «Армия-2017»
В Пензенской области слабо развита психологическая помощь детям — Олег Бабкин Полномочия пензенской комиссии по делам несовершеннолетних будут расширены
Жители Нечаевки на время останутся без газа В Пензе мошенники вынуждают предпринимателей нести подарки в прокуратуру
В России и за рубежом