EN
20:54:10 Пятница, 7 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 855 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 876 человек выписаны, 87 пациентов умерли

Участники инцидента на улице Володарского в Пензе не работают в прокуратуре — МВД

15:48 | 07.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 декабря 2016. PenzaNews. Управление МВД России по Пензенской области прокомментировало публикацию, размещенную на сайте газеты «Улица Московская», о том, что участники инцидента, произошедшего на улице Володарского в Пензе в ночь на 4 декабря, якобы являются сотрудниками прокуратуры региона.

Участники инцидента на улице Володарского в Пензе не работают в прокуратуре — МВД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«4 декабря в 0.05 на пульт дежурного службы «02» УМВД России по городу Пензе поступило сообщение о том, что на улице Володарского произошло ДТП — автомобиль наехал пешеходу на ногу. Незамедлительно на место был направлен экипаж ДПС. В 0.15 на пульт дежурного поступило сообщение о большом скоплении автомобилей и назревающем конфликте там же. Дополнительно по указанному адресу были направлены две группы задержания управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Пензенской области. Когда сотрудники полиции прибыли на место, двое участников инцидента разговаривали между собой. Старший группы задержания подошел к ним и поинтересовался, в чем дело. Молодые люди пояснили, что ситуация ими уже разрешена и никаких претензий друг к другу они не имеют. По их словам, ранее между ними возникла обида из-за отказа водителя такси подвезти молодого человека», — говорится в комментарии пресс-службы регионального УМВД.

В нем подчеркивается, что материал о выезде сотрудников полиции на улицу Володарского для проверки данной информации был зарегистрирован в установленном законодательством порядке.

«В рамках данного материала были получены объяснения от обеих сторон. Водитель такси указал, что претензий ни к кому не имеет, от написания заявления отказался. Второй участник инцидента пояснил, что попросил водителя такси подвезти его, а также его друзей, но их надо еще немного подождать. На данную просьбу он получил отказ, который был сделан, как ему показалось, в грубой форме. В свою очередь сотрудники полиции, которые выезжали на место происшествия, указали, что данные граждане сотрудниками прокуратуры не являются», — добавляется в пресс-релизе.

В нем уточняется, что в настоящее время проверка по данному факту продолжается.

Новости партнеров
Актуальное