EN
13:22:09 Среда, 16 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

СМИ узнали подробности инцидента с самолетом, не долетевшим до Пензы из-за смерти пилота

09:58 | 18.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 18 декабря 2016. PenzaNews. Острая сердечная недостаточность, по предварительным данным, стала причиной смерти 52-летнего командира вылетевшего из Москвы в Пензу самолета бизнес-авиации Ульриха Рейнхара. Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ».

СМИ узнали подробности инцидента с самолетом, не долетевшим до Пензы из-за смерти пилота

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным Life.ru, воздушное судно выполняло частный медицинский рейс. Самолет должен был доставить из Пензы в столицу 40-летнего гражданина Франции Флореана Леру, являющегося менеджером французской компании и занимающегося настройкой оборудования. 13 декабря на сахарном заводе в городе Каменке Пензенской области ему оторвало руку.

В итоге француз так и остался в пензенской больнице.

Следователи начали проверку по факту смерти пилота самолета. В частности, в ходе нее будет дана оценка действиям врачей, которые осматривали мужчину перед полетом.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшую субботу, 17 декабря, самолет бизнес-авиации, прибывший в Москву из Штутгарта, вылетел в Пензу, однако командир воздушного судна потерял сознание. Было принято решение об экстренной посадке в аэропорту Домодедово, которую осуществил второй пилот.

На земле врачи пытались оказать помощь командиру самолета, однако их усилия оказались безуспешными.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном вынесен приговор экс-руководителю фонда жилья и ипотеки В Пензе 24 октября пройдет экспортный форум
В Пензе заступившемуся за женщину таксисту разбили стекла в машине Пневматическая винтовка украдена из дома под Пензой
Пензенские приставы за девять месяцев передали на утилизацию 280 литров спиртного Губернатор в ходе визита в Лопатино осмотрел больницу, школу и провел прием граждан
Актуальное