EN
12:27:27 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ Саранск во время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года

СМИ узнали подробности инцидента с самолетом, не долетевшим до Пензы из-за смерти пилота

09:58 | 18.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 18 декабря 2016. PenzaNews. Острая сердечная недостаточность, по предварительным данным, стала причиной смерти 52-летнего командира вылетевшего из Москвы в Пензу самолета бизнес-авиации Ульриха Рейнхара. Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ».

СМИ узнали подробности инцидента с самолетом, не долетевшим до Пензы из-за смерти пилота

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным Life.ru, воздушное судно выполняло частный медицинский рейс. Самолет должен был доставить из Пензы в столицу 40-летнего гражданина Франции Флореана Леру, являющегося менеджером французской компании и занимающегося настройкой оборудования. 13 декабря на сахарном заводе в городе Каменке Пензенской области ему оторвало руку.

В итоге француз так и остался в пензенской больнице.

Следователи начали проверку по факту смерти пилота самолета. В частности, в ходе нее будет дана оценка действиям врачей, которые осматривали мужчину перед полетом.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшую субботу, 17 декабря, самолет бизнес-авиации, прибывший в Москву из Штутгарта, вылетел в Пензу, однако командир воздушного судна потерял сознание. Было принято решение об экстренной посадке в аэропорту Домодедово, которую осуществил второй пилот.

На земле врачи пытались оказать помощь командиру самолета, однако их усилия оказались безуспешными.

Загрузка...
Читайте также
Лучшим каменщиком Пензенской области признан Александр Астаев На улице Кошевого в Пензе утром загорелась иномарка
Свыше 2 тыс. пензенских выпускников будут сдавать ЕГЭ по литературе и физике Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России»
Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла
Актуальное