EN
15:25:57 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Следователи начали проверку по факту смерти выпившего незамерзайку мужчины

18:06 | 29.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 декабря 2016. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти в больнице 53-летнего жителя Нижнего Ломова Пензенской области, отравившегося неизвестным веществом.

Следователи начали проверку по факту смерти выпившего незамерзайку мужчины

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что 29 декабря в больницу Нижнего Ломова был госпитализирован местный житель с симптомами отравления. Несмотря на принятые медиками меры, он скончался», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что, по словам родственников, мужчина употребил стеклоомывающую незамерзающую жидкость и туалетную воду.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказала собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
Вынесен приговор уроженцу Пензы, на глазах которого сгорело тело убитого пенсионера Руководители ГК «Дамате» встретились со студентами крупнейшего вуза Пензы
Валерий Савельев поздравил жителей Пензы с Днем Конституции Прорыв на Чкалова в Пензе будет устранен в кратчайшие сроки — «Т Плюс»
В России и за рубежом