EN
07:28:19 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура взяла под контроль ход проверки по факту крупного ДТП с машиной из Пензы

10:04 | 15.01.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 января 2017. PenzaNews. Прокуратура Саратовской области контролирует ход проверки по факту столкновения автомашины с полуприцепом, следовавшей из Пензы, и минивэна, водитель и шестеро пассажиров которого погибли на месте ДТП.

Прокуратура взяла под контроль ход проверки по факту крупного ДТП с машиной из Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Прокуратурой области взят на контроль ход проведения проверки по факту дорожно-транспортного происшествия», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе надзорного ведомства.

В прокуратуре уточнили, что автокатастрофа произошла у села Тарумовка Петровского района Саратовской области около 2.00 в воскресенье, 15 января.

«По указанию прокурора области на место происшествия выехал его первый заместитель Вячеслав Симшин и петровский межрайонной прокурор Константин Кутумов», — добавили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», следственные органы СКР по Саратовской области начали проверку по факту трагического ДТП, в котором погибли семь человек.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля с полуприцепом, следовавший из Пензы в Саратов, допустил столкновение с движущимся по встречной полосе минивэном, от чего оба автомобиля съехали в кювет.

В результате аварии водитель и шестеро пассажиров минивэна скончались. Их личности, а также причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное