13:52:51 Вторник, 23 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В ГИБДД уточнили данные о ДТП в Спасском районе, где иномарка превратилась в груду металла

14:48 | 15.02.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 февраля 2017. PenzaNews. Участниками трагического ДТП в Спасском районе Пензенской области, в результате которого погиб водитель автомобиля «Hyundai Starex», стали пять машин, а не три, как сообщалось ранее.

В ГИБДД уточнили данные о ДТП в Спасском районе, где иномарка превратилась в груду металла

Фото: Gibdd.ru

Как пояснили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону, помимо «Hyundai Starex», это были «КамАЗ», грузовик «Mercedes-Benz 410D», фура «DAF» и «ВАЗ-2107».

«Водитель иномарки от полученных телесных повреждений скончался на месте аварии. Пассажирка автомобиля «Hyundai» была госпитализирована», — уточнили в Госавтоинспекции.

В отделе пропаганды добавили, что по факту ДТП организована проверка.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», крупная авария, которая унесла жизнь человека, произошла на федеральной трассе М5 «Урал» в минувший вторник, 14 февраля.

Актуальное
Читайте также
В Пензе пенсионерка отдала мошеннице 25 тыс. рублей, пытаясь помочь внуку Дмитрий Громов пополнит состав пензенского «Дизеля»
Прокуратура выявила нарушения в деятельности судебных приставов в Пензенской области В ККЗ «Пенза» пройдет марафон «КиноЛето»
В Белинском районе мужчина попал в больницу с ножевым ранением после пьяной ссоры Пензенский губернатор предложил проводить для учителей обучающие семинары перед 1 сентября
В России и за рубежом