18:41:21 Понедельник, 26 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

В Пензенской области с начала года по вине водителей автобусов произошло 24 ДТП

17:44 | 13.04.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 13 апреля 2017. PenzaNews. 24 ДТП, в результате которых один человек погиб и 36 пострадали, произошло в Пензенской области по вине водителей автобусов за три месяца 2017 года.

В Пензенской области с начала года по вине водителей автобусов произошло 24 ДТП

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В Пензе их зафиксировано 18, причем в 12 случаях произошло падение пассажиров в общественном транспорте.

К характерным причинам данных происшествий относятся несоблюдение скоростного режима, низкая дисциплина водителей, нарушение правил проезда пешеходных переходов и другие.

Читайте также

В Пензе водитель выплатил 200 тыс. рублей пенсионерке, выпавшей из автобуса

С целью проверки качества работы перевозчиков сотрудники Госавтоинспекции в автомобиля без цветографической окраски проводили скрытые наблюдения с применением технических средств видеофиксации.

Было выявлено свыше 2,5 тыс. административных правонарушений.

Вопросы безопасности пассажирских перевозок обсуждались на совещании, состоявшемся в управлении ГИБДД УМВД России по Пензенской области в четверг, 13 апреля.

Принят ряд решений, в том числе об установке в салонах автобусов видеорегистраторов, сообщается на сайте Госавтоинспекции.

Актуальное
Читайте также
Пензенский школьник стал призером всероссийской робототехнической олимпиады В Нижний Новгород перевезен мужчина, получивший в Заречном ожог более 50% тела
Прокуратура указала на недочеты при ремонте школ в Богословке, Ленино и Константиновке В Пензе участники круглого стола предложили ограничить продажу алкоголя в мелких магазинах
Губернатор и мэр ознакомились с благоустройством лесопарковой зоны на Западной поляне В Заречном по проекту «Безопасные и качественные дороги» выполнено 80% работ
В России и за рубежом