22:24:32 Понедельник, 22 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

За рулем иномарки, въехавшей в паб в центре Пензы, находилась женщина

13:20 | 27.04.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 апреля 2017. PenzaNews. Молодая женщина находилась за рулем автомобиля «Skoda Octavia», протаранившего стену здания на улице Максима Горького в Пензе, где расположен паб «Хмель». Об этом ИА «PenzaNews» сообщил очевидец.

За рулем иномарки, въехавшей в паб в центре Пензы, находилась женщина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, машина двигалась со стороны улицы Кирова. После проезда пешеходного перехода в районе улицы Московской автолюбительница, предположительно, не учла небольшое сужение дороги и допустила наезд на бордюр.

От этого иномарку вынесло сначала на встречную полосу, где только по счастливой случайности не было других машин, а затем — между деревьев — на тротуар, где ее остановило здание.

В результате ДТП у автомобиля отвалилось переднее левое колесо, а остальные оказались спущены. У машины разбит бампер, а также смят капот.

Женщина, управлявшая иномаркой, не пострадала.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые опрашивают участницу ДТП и случайных свидетелей происшествия.

Актуальное
Читайте также
В Пензе в воскресенье пройдет велопарад В Тамале осуждены двое мужчин, ограбивших знакомого ради водки
В Сердобске пенсионерка лишилась почти 350 тыс. рублей, поверив «подруге» в соцсети В Пензе независимая лаборатория проверяет качество нового асфальта
Пловцы с ограниченными возможностями здоровья приедут в Пензу на соревнования Прокуратура выявила ряд нарушений промбезопасности в деятельности АО «Пензтеплоснабжение»
В России и за рубежом