04:17:30 Вторник, 30 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Лекция политолога Алексея Чадаева в ПГУ. Пенза, 29 мая 2017 г.

Под Пензой молодой мужчина погиб в результате ДТП с участием «КамАЗа»

14:41 | 17.05.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 мая 2017. PenzaNews. Мужчина 1997 года рождения погиб в результате столкновения автомобилей «КамАЗ», «ВАЗ-21099» и «Lada Largus» на 651 км федеральной автодороги М5 «Урал» в Чемодановке Бессоновского района Пензенской области утром в среду, 17 мая.

Под Пензой молодой мужчина погиб в результате ДТП с участием «КамАЗа»

Фото: 58.mchs.gov.ru

«В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21099» от полученных телесных повреждений погиб на месте», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что за рулем «КамАЗа» находился мужчина 1987 года рождения, а водителем автомобиля «Lada Largus» был мужчина 1971 года рождения.

Причины произошедшего устанавливаются.

Как сообщается на сайте главного управления МЧС России по Пензенской области, для ликвидации последствий ДТП от ведомства привлекались три человека и одна единица техники.

Актуальное
Читайте также
Суд отказал жителю Пензенской области в возврате предоплаты, внесенной 4 года назад Алексей Чадаев в Пензе дал рекомендации по конкуренции с крупными сетями
В пензенской областной библиотеке стартует программа «Лето с книгой» Пензенский губернатор встретился с советником спикера Госдумы
В России наметилась тенденция к укреплению роли законодателей — политолог В Пензе 30 мая объявят победителей конкурса «Мой выбор — жизнь и здоровье»
В России и за рубежом