EN
10:42:25 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Под Пензой молодой мужчина погиб в результате ДТП с участием «КамАЗа»

14:41 | 17.05.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 мая 2017. PenzaNews. Мужчина 1997 года рождения погиб в результате столкновения автомобилей «КамАЗ», «ВАЗ-21099» и «Lada Largus» на 651 км федеральной автодороги М5 «Урал» в Чемодановке Бессоновского района Пензенской области утром в среду, 17 мая.

Под Пензой молодой мужчина погиб в результате ДТП с участием «КамАЗа»

Фото: 58.mchs.gov.ru

«В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21099» от полученных телесных повреждений погиб на месте», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что за рулем «КамАЗа» находился мужчина 1987 года рождения, а водителем автомобиля «Lada Largus» был мужчина 1971 года рождения.

Причины произошедшего устанавливаются.

Как сообщается на сайте главного управления МЧС России по Пензенской области, для ликвидации последствий ДТП от ведомства привлекались три человека и одна единица техники.

Актуальное
Читайте также
В Пензе кредитную организацию оштрафовали за давление на должницу «Ростелеком» продлил акцию по подключению услуги «Умный дом. Видеонаблюдение»
По факту махинации с продажей топлива в Чаадаевке возбуждено дело Анкетирование пациентов поможет скорректировать работу скорой помощи в Пензенской области
Денис Айрапетян примет участие в предолимпийских сборах в Южной Корее В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин
В России и за рубежом