EN
11:28:45 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту гибели ребенка в сгоревшей машине в Пензе возбуждено уголовное дело

10:15 | 09.06.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 июня 2017. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено по факту гибели 11-летнего мальчика, который заживо сгорел в автомобиле на реке Вядь в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Людмила Фомина.

По факту гибели ребенка в сгоревшей машине в Пензе возбуждено уголовное дело

Фото: 58.mchs.gov.ru

«По данным следствия, в вечернее время 8 июня 60-летний житель Бессоновского района вместе с двумя внуками на автомобиле отправился на рыбалку. Когда мужчина с одним из мальчиков на лодке отплыли от берега, второй внук оставался в автомашине «ВАЗ-2107», припаркованной на берегу реки Вядь. В какой-то момент произошло возгорание транспортного средства, в результате ребенок, находившийся в салоне, погиб», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что в настоящее время обгоревшая автомашина изъята, назначена пожаротехническая экспертиза, по результатам которой будет установлена причина пожара, а также очаг возгорания.

«На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты регионального следственного управления СК», — резюмировала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное