14:07:55 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

На трассе «Тамбов — Пенза» погибли три человека, в том числе ребенок

17:35 | 22.06.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 июня 2017. PenzaNews. Три человека, в том числе ребенок, погибли в результате столкновения автомобиля «Volkswagen Polo» и фуры «DAF» на трассе «Тамбов — Пенза» днем в четверг, 22 июня. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

На трассе «Тамбов — Пенза» погибли три человека, в том числе ребенок

Фото: Gibdd.ru

В Госавтоинспекции уточнили, что трагическая авария произошла в 15.50.

«По предварительным данным, произошло столкновение автомобиля «Volkswagen Polo» под управлением мужчины 1961 года рождения и автомашины «DAF», за рулем которой находился мужчина 1965 года рождения», — пояснили в ведомстве.

В отделе пропаганды добавили, что травмы, несовместимые с жизнью, получили люди, ехавшие в легковой машине — водитель, женщина 1961 года рождения и мальчик 2003 года рождения.

По данному факту проводится проверка.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей В Пензе в проезде под железной дорогой в районе Бакунинского моста застряла фура
Два пензенских спортсмена будут защищать честь региона на первенстве России по шорт-треку В Пензенской области спецназ отработал беспарашютное десантирование
Валерий Лидин в Кирове проведет заседание Ассоциации законодателей Поволжья В Пензенской области подведены итоги конкурса «Быть хозяином на Земле»
В России и за рубежом