16:51:50 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе полицейские предотвратили ДТП после внезапной потери сознания водителем

12:15 | 30.06.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 июня 2017. PenzaNews. Житель Пензы поблагодарил сотрудников пензенского линейного отдела МВД России на транспорте майора полиции Юрия Челнокова и старшего прапорщика полиции Руслана Гусева за грамотные действия, позволившие предотвратить ДТП с его участием.

В Пензе полицейские предотвратили ДТП после внезапной потери сознания водителем

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Молодой человек, передвигаясь на своей машине, в которой также находились двое малолетних детей, внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Автомобиль, снизив скорость, виляя из стороны в сторону, продолжил движение, создавая угрозу для припаркованного транспорта и пешеходов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

В ведомстве уточнили, что на нестандартную ситуацию на дороге обратили внимание полицейские, которые незамедлительно выбежали из здания на улицу и убедились в неадекватной реакции водителя на ситуацию.

«На ходу открыв дверцу и вынув ключи из замка зажигания, полицейские остановили машину, вытащили водителя и оказали ему необходимую помощь. Придя в себя, молодой человек пояснил, что у него имеются проблемы со здоровьем», — пояснили в пресс-службе.

В полиции отметили, что за грамотные действия сотрудники получили благодарность от начальника УТ МВД России по ПФО полковника полиции Александра Бережного.

Актуальное
Читайте также
В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели»
Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника
Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля» В Кузнецком районе пешеход госпитализирован после ДТП
В России и за рубежом