11:47:33 Четверг, 24 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе полицейские предотвратили ДТП после внезапной потери сознания водителем

12:15 | 30.06.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 июня 2017. PenzaNews. Житель Пензы поблагодарил сотрудников пензенского линейного отдела МВД России на транспорте майора полиции Юрия Челнокова и старшего прапорщика полиции Руслана Гусева за грамотные действия, позволившие предотвратить ДТП с его участием.

В Пензе полицейские предотвратили ДТП после внезапной потери сознания водителем

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Молодой человек, передвигаясь на своей машине, в которой также находились двое малолетних детей, внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Автомобиль, снизив скорость, виляя из стороны в сторону, продолжил движение, создавая угрозу для припаркованного транспорта и пешеходов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

В ведомстве уточнили, что на нестандартную ситуацию на дороге обратили внимание полицейские, которые незамедлительно выбежали из здания на улицу и убедились в неадекватной реакции водителя на ситуацию.

«На ходу открыв дверцу и вынув ключи из замка зажигания, полицейские остановили машину, вытащили водителя и оказали ему необходимую помощь. Придя в себя, молодой человек пояснил, что у него имеются проблемы со здоровьем», — пояснили в пресс-службе.

В полиции отметили, что за грамотные действия сотрудники получили благодарность от начальника УТ МВД России по ПФО полковника полиции Александра Бережного.

Актуальное
Читайте также
Мэр Пензы проконтролировал ремонт тротуара на улице Красной В Пензе дан старт циклу обучающих семинаров для предпринимателей
Избивший собаку лопатой под Пензой мужчина оштрафован на 7,5 тыс. рублей Житель Каменки осужден за повторное управление машиной в нетрезвом виде
Около 200 спортсменов примут участие в кубке по гребле на байдарках в Пензе Под Пензой завели дело на мужчину, пытавшемуся дать взятку полицейскому
В России и за рубежом