EN
16:15:19 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

По факту гибели четверых человек при пожаре под Пензой проводится проверка

09:28 | 14.07.2017 | Происшествия

Печать

Бессоновка, 14 июля 2017. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели четверых человек в результате пожара в Бессоновке Пензенской области в ночь на пятницу, 14 июля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

По факту гибели четверых человек при пожаре под Пензой проводится проверка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Около 1.00 пятницы, 14 июля, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что после пожара в жилом доме, расположенном в селе Бессоновка, обнаружены тела троих взрослых и одного ребенка», — уточнила собеседница агентства.

По ее словам, в ходе проверки будет проведена судебно-медицинская экспертиза тел погибших, а также пожарно-техническая экспертиза для установления причины возгорания.

«В настоящее время опрашиваются очевидцы, устанавливаются обстоятельства произошедшего», — резюмировала Юлия Пилясова.

Актуальное
Читайте также
В Пензе появилась возможность получить СНИЛС в день обращения Ольга Терехина назначена главным редактором РИАПО
Замглавы Фонда президентских грантов призвал пензенские НКО подавать заявки на конкурс Мария Львова-Белова сообщила о сложностях со вступлением НКО в реестр поставщиков соцуслуг
Мария Гаврюшина предложила наметить мероприятия в рамках Десятилетия детства Иван Белозерцев осмотрел выставку проектов НКО в рамках форума «Инициатива»
В России и за рубежом