03:48:51 Воскресенье, 23 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Появились фото с места пожара под Пензой, который унес жизни четырех человек

11:43 | 14.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 июля 2017. PenzaNews. Обугленный каркас одноэтажного срубового дома на улице Победной в селе Бессоновка Пензенской области, а также лежащая неподалеку поврежденная огнем утварь и бытовая техника напоминают в настоящее время о пожаре, который унес жизни четырех человек, в том числе ребенка, в ночь на пятницу, 14 июля.

Появились фото с места пожара под Пензой, который унес жизни четырех человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам соседа погибших Николая Мамонова, в доме жила семья — пожилые супруги, их внук, которого во время происшествия не было дома, а также его жена и сын.

«Здесь было все в огне, без толку тушить», — сказал он, добавив, что, несмотря на это, односельчане делали все возможное: носили в ведрах воду с соседних огородов, чтобы сбить полыхающее пламя и не дать ему перекинуться на близлежащие дома.

«Много народу было, да без толку — уже не спасешь», — с сожалением констатировал мужчина.

Николай Мамонов пояснил, что пожарные прибыли на место происшествия быстро — сначала они обесточили дом и выполнили другие необходимые действия.

Он уточнил, что в домах на их улице воды сейчас нет из-за ремонтных работ, поэтому в ход шли все емкости, которые были поблизости — баки и бочки для полива.

Говоря о погибших, мужчина отметил, что знал семью много лет.

Читайте также

В Бессоновке при пожаре погибли два пенсионера, женщина и ребенок

Николай Мамонов добавил, что молодая женщина, по словам соседей, была беременна, а некоторые очевидцы якобы слышали, как во время пожара она стучала в окна, но спасти ее, как и ее родных не было никакой возможности.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по данным МЧС, ночной пожар в Бессоновке Пензенской области уничтожил жилой дом площадью 63 кв. метра и надворные постройки площадью 24 кв. метра.

Следственные органы СКР по Пензенской области начали по факту случившегося доследственную проверку.

Актуальное
Читайте также
Пензенские полицейские раскрыли кражу 90 тыс. рублей с банковского счета Рустам Минниханов высоко оценил уровень проведения Сабантуя в Пензенской области
Ирина Ширшина проверила ход работ на строящихся объектах Пензы Акция на «Одноклассниках» обернулась для жительницы Кузнецка потерей денег
Вице-мэр Пензы призвал очистить ограждения вдоль дорог от грязи Врачи готовы в любую минуту оказать помощь гостям Сабантуя — пензенский Минздрав
В России и за рубежом