EN
12:02:55 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Появились фото с места пожара под Пензой, который унес жизни четырех человек

11:43 | 14.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 июля 2017. PenzaNews. Обугленный каркас одноэтажного срубового дома на улице Победной в селе Бессоновка Пензенской области, а также лежащая неподалеку поврежденная огнем утварь и бытовая техника напоминают в настоящее время о пожаре, который унес жизни четырех человек, в том числе ребенка, в ночь на пятницу, 14 июля.

Появились фото с места пожара под Пензой, который унес жизни четырех человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам соседа погибших Николая Мамонова, в доме жила семья — пожилые супруги, их внук, которого во время происшествия не было дома, а также его жена и сын.

«Здесь было все в огне, без толку тушить», — сказал он, добавив, что, несмотря на это, односельчане делали все возможное: носили в ведрах воду с соседних огородов, чтобы сбить полыхающее пламя и не дать ему перекинуться на близлежащие дома.

«Много народу было, да без толку — уже не спасешь», — с сожалением констатировал мужчина.

Николай Мамонов пояснил, что пожарные прибыли на место происшествия быстро — сначала они обесточили дом и выполнили другие необходимые действия.

Он уточнил, что в домах на их улице воды сейчас нет из-за ремонтных работ, поэтому в ход шли все емкости, которые были поблизости — баки и бочки для полива.

Говоря о погибших, мужчина отметил, что знал семью много лет.

Читайте также

В Бессоновке при пожаре погибли два пенсионера, женщина и ребенок

Николай Мамонов добавил, что молодая женщина, по словам соседей, была беременна, а некоторые очевидцы якобы слышали, как во время пожара она стучала в окна, но спасти ее, как и ее родных не было никакой возможности.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по данным МЧС, ночной пожар в Бессоновке Пензенской области уничтожил жилой дом площадью 63 кв. метра и надворные постройки площадью 24 кв. метра.

Следственные органы СКР по Пензенской области начали по факту случившегося доследственную проверку.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Актуальное