08:24:29 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Бойцы Росгвардии устроили погоню за нетрезвым лихачом в Пензенской области

11:02 | 20.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 июля 2017. PenzaNews. Бойцам управления Росгвардии по Пензенской области пришлось некоторое время преследовать водителя, создавшего опасную ситуацию на дороге в Кузнецком районе, который, как впоследствии выяснилось, был нетрезв.

Бойцы Росгвардии устроили погоню за нетрезвым лихачом в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Группа задержания вневедомственной охраны заметила легковой автомобиль, который опасно маневрировал на дороге, мешая другим участникам движения. Сотрудники Росгвардии попытались остановить транспортное средство, однако водитель пренебрег требованиями и ускорил движение, пытаясь скрыться», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства.

В Росгвардии отметили, что после непродолжительной погони около дачного массива нарушитель был блокирован и остановлен.

«Задержанным оказался 28 летний житель Кузнецка, ранее лишенный водительских прав. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что для дальнейшего разбирательства нарушитель был передан сотрудникам ГИБДД.

Актуальное
Читайте также
В Вене состоялась презентация музея-заповедника «Тарханы» Олег Ягов предложил издать отдельной книгой не вошедшие в «Пензенскую энциклопедию» статьи
Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения»
В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде
В России и за рубежом