08:17:26 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Полиция выясняет личность зацепера, доехавшего в грузовом вагоне из Пензы до Сызрани

13:18 | 22.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 июля 2017. PenzaNews. Сотрудники сызранского линейного отдела МВД России на транспорте выясняют личность человека, снявшего и опубликовавшего на портале YouTube видеоролик, на котором запечатлена поездка зацепера в открытом грузовом вагоне поезда из Пензы в Сызрань.

Полиция выясняет личность зацепера, доехавшего в грузовом вагоне из Пензы до Сызрани

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает портал «Маленькая Сызрань», представители правоохранительных органов усмотрели в действиях автора данного видео состав правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».

В соответствии с ней, посадка или высадка граждан на ходу поезда, а также проезд на подножках, крышах вагонов или в других неприспособленных местах влечет наложение административного штрафа в размере 100 рублей.

10-минутный видеоролик был опубликован в минувшую пятницу, 21 июля.

В качестве стартовой точки пути автор указал платформу Заречный парк, расположенную в границах Пензенского региона Куйбышевской железной дороги.

На 4-й минуте «пассажир» вагона предоставил зрителям возможность ближе рассмотреть груз, который, судя по маркировке, был отправлен в Самарскую область для компании «Новая крепость».

Актуальное
Читайте также
Олег Ягов предложил издать отдельной книгой не вошедшие в «Пензенскую энциклопедию» статьи Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой
Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения» В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров
Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде В пензенской картинной галерее к 100-летию революции организуют две выставки
В России и за рубежом